Get Adobe Flash player

     Требованиями действующих санитарных норм и правил, данные вопросы не регламентированы.

Нормы планировки и застройки районов, в том числе и размещение хозяйственных построек на приусадебных участках установлены в техническом кодексе установившейся практики ТКП 45 – 3.01 – 117 – 2008 «Градостроительство. Районы усадебного жилищного строительства. Нормы планировки и застройки», утвержденные приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 28.11.2008 № 439. 
Требования к содержанию пчел устанавливают Ветеринарно-санитарные правила содержания пчел, утвержденные Постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 16.08.2012 №55, а требования к содержанию домашних животных устанавливают Ветеринарно-санитарные правила содержания домашних животных, утвержденные Постановлением Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь от 04.01.2013 №1.
Согласно статье 76 Закона Республики Беларусь от 10.01.2000 «О нормативных правовых актах Республики Беларусь» контроль и проверку реализации нормативных правовых актов осуществляет нормотворческие органы (должностные лица), принявшие (издавшие) этот акт, уполномоченные ими иные органы и лица, а так же специальные органы (лица). 
В данном случае, для решения указанных выше вопросов Вам необходимо обращаться в органы Министерства архитектуры и строительства и органы государственного ветеринарного надзора соответственно.
 
 
здоровое питание

Как, по Вашему мнению, НЕ передается ВИЧ?

При совместном использовании шприцев, игл, фильтров для введения инъекционных наркотиков. - 0%
При нанесении татуировок и пирсинга нестерильным оборудованием. - 0%
При укусах кровососущих насекомых. - 93.1%
При попадании инфицированной крови на поврежденную кожу, рану или слизистую. - 3.4%
От матери ребенку. - 3.4%

Результаты: 29
 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера