Get Adobe Flash player

ГУ «Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии»

работают в будние дни с 8.30 до 17.00 (обед с 13:00 до 13:30)

по следующим направлениям:

 

ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,

в том числе работы предприятий по производству пищевых продуктов, торговле и общественного питания

тел. 505-28-39;

 

 

ПО ГИГИЕНИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ КАЧЕСТВА ВОДЫ, ВОЗДУХА, ПОЧВЫ, РАБОТЫ КОММУНАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

                       тел. 505-28-41;                      

 

ПО СОЗДАНИЮ ЗДОРОВЫХ И БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА, ПРОФИЛАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННО ОБУСЛОВЛЕННОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ

тел. 505-28-44;

 

ПО СИСИТЕМЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ УСЛОВИЙ ФООРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ СРЕДЫ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

тел. 505-28-40;

 

ПО ПРОБЛЕМАМ ВИЧ/СПИД

тел. 505-22-54;

 

ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

тел. 505-28-36;

 

ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

тел. 505-28-43.

 

 
здоровое питание

Как, по Вашему мнению, НЕ передается ВИЧ?

При совместном использовании шприцев, игл, фильтров для введения инъекционных наркотиков. - 0%
При нанесении татуировок и пирсинга нестерильным оборудованием. - 0%
При укусах кровососущих насекомых. - 93.1%
При попадании инфицированной крови на поврежденную кожу, рану или слизистую. - 3.4%
От матери ребенку. - 3.4%

Результаты: 29
 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера