Get Adobe Flash player

 ГУ «Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии»  

 

   

         "Горячие линии" в учреждении проводятся по телефону 505-28-46; 

 в будние дни с 8.30 до 20.00

( обед с 13:00 до 13:30),
в субботу с 8.30 до 17.00,

а также по телефонам отраслевых специалистов:

  

ПО ВОПРОСАМ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ,

в том числе работы предприятий по производству пищевых продуктов, торговле и общественного питания

тел. 505-28-39;

  

ПО ГИГИЕНИЧЕСКИМ АСПЕКТАМ КАЧЕСТВА ВОДЫ, ВОЗДУХА, ПОЧВЫ, РАБОТЫ КОММУНАЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ

тел. 505-28-41;

 

ПО СОЗДАНИЮ ЗДОРОВЫХ И БЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРУДА, ПРОФИЛАКТИКИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ И ПРОИЗВОДСТВЕННО ОБУСЛОВЛЕННОЙ ЗАБОЛЕВАЕМОСТИ

тел. 505-28-44;

 

ПО СИСИТЕМЕ САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ УСЛОВИЙ ФОРМИРОВАНИЯ ЗДОРОВЬЕСБЕРЕГАЮЩЕЙ СРЕДЫ В УЧРЕЖДЕНИЯХ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ

тел. 505-28-40;

  

ПО ПРОБЛЕМАМ ВИЧ/СПИД

тел. 505-28-45;

 

ПО ФОРМИРОВАНИЮ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ

тел. 505-28-36;

 

ПО ВОПРОСАМ ПРОФИЛАКТИКИ ИНФЕКЦИОННЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ

тел. 505-28-43.


 

   В  случае отсутствия отраслевых специалистов, Вы можете связаться с дежурным по телефону приемной - 505-28-46.

 
здоровое питание

Какова основная причина употребления Вами алкогольных напитков?

 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера