Get Adobe Flash player
Главная Отдел гигиены Гигиена питания Цели и задачи

Цели и задачи

  • Организация и осуществление госсаннадзора за предприятиями пищевой промышленности, продовольственной торговли и общественного питания; 
  • Оценка санитарно-гигиенического состояния предприятий пищевой промышленности и торговли;
  • Профилактика и расследование пищевых отравлений, в том числе ботулизма и отравлений грибами;
  • Мониторинг показателей безопасности пищевых продуктов, в том числе содержащих генетически–модифицированные составляющие.

 

 
здоровое питание

Как, по Вашему мнению, НЕ передается ВИЧ?

 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера