Get Adobe Flash player
Главная Отдел гигиены Гигиена питания Цели и задачи

Цели и задачи

  • Организация и осуществление госсаннадзора за предприятиями пищевой промышленности, продовольственной торговли и общественного питания; 
  • Оценка санитарно-гигиенического состояния предприятий пищевой промышленности и торговли;
  • Профилактика и расследование пищевых отравлений, в том числе ботулизма и отравлений грибами;
  • Мониторинг показателей безопасности пищевых продуктов, в том числе содержащих генетически–модифицированные составляющие.

 

 
здоровое питание

Как Вы считаете, необходимо ли проведение профилактической работы по инфекциям, передаваемым половым путем, со старшеклассниками в школе?

 
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера