Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Год благоустройства 2025
31.12.2025 15:23

Первый год Пятилетки качества будет Годом благоустройства страны

 
Требования к объектам, осуществляющим строительную деятельность
28.03.2025 10:03

Требования к объектам, осуществляющим строительную деятельность устанавливаются следующими нормативно-правовыми актами:

— Санитарными нормами и правилами «Требования к организациям, и организациям по производству строительных материалов, строительных изделий и строительных конструкций», утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 23.02.2024 № 34.

 
Глютен: друг или враг?
28.03.2025 09:00

О вреде глютена сейчас говорят многие, предпочитая привычному рациону беглютеновый. Но так ли он вреден? Развенчиваем мифы и ищем истину.

Что такое глютен

Глютен – сложный белок, который содержится в большинстве злаков (то самое клейкое вещество, благодаря которому тесто эластично). В целом глютен – это полезные медленные углеводы, пищевые волокна, витамины группы B и микроэлементы (железо, медь, цинк, магний).

 
Основные принципы закаливания
27.03.2025 11:33

Закаливание — это комплексная система оздоровительных воздействий, направленных на достижение устойчивости, невосприимчивости организма к вредным метеорологическим и другим факторам.

 
Больше, чем аромат: преимущества и недостатки корицы
27.03.2025 08:57

Корица — одна из самых распространенных специй. Ее аромат сложно с чем-то спутать – любой десерт, чай или напиток с помощью щепотки корицы приобретает особую нотку. Помимо аромата корица обладает множеством полезных свойств.

 
Роль витаминов в укреплении здоровья
26.03.2025 08:56

Витамины — это группа органических соединений разнообразной химической природы, которые являются абсолютно необходимой составляющей частью пищи.

Давно известно о том, что пища содержит в себе особые вещества, которые жизненно необходимы для человека. Еще древние египтяне знали, что печень помогает от куриной слепоты — это заболевание, при котором резко ухудшается зрение в темное время суток и главной причиной является дефицит витамина А, которым богаты субпродукты в том числе и печень.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 517