Для тех, кто торопится по утрам, но хочет правильно питаться, отличным вариантом завтрака станет ленивая овсянка. Ее можно приготовить накануне вечером и оставить на ночь в холодильнике. А если не будет времени позавтракать дома, возьмите ее с собой.
Секреты приготовления вкусной ленивой овсянки
Как правило, база для нее – это хлопья плюс какая-либо жидкость (вода, сок, молоко, кефир, йогурт), которые нужно смешать и оставить на ночь в холодильнике. В кашу можно добавить любые ингредиенты по своему вкусу, начиная от фруктов и заканчивая какао или кофе.
Подробнее...
Еще статьи...
- Презентация по территории в МРИК
- Мы - это то, что мы едим
- О нарушениях, выявляемых при проведении надзорных мероприятий в учреждениях дошкольншого образования
- Рецепты блюд, которые дарят лёгкость
- Нестандарт (стеклоомывающая низкозамерзающая жидкость)
- Клаустрофобия. Симптомы и лечение
- Требования к объектам, осуществляющим строительную деятельность
- Глютен: друг или враг?