Get Adobe Flash player
Главная Новости О непоставке иммунобиологических лекарственных средств

ГУ «Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии» сообщает, что в соответствии с информацией, поступившей из РУП «БЕЛФАРМАЦИЯ», на основании сведений от производителей, вакцина против коклюша (бесклеточный компонент), дифтерии, столбняка, полиомиелита (Тетраксим), вакцина против коклюша (бесклеточный компонент), дифтерии, столбняка, полиомиелита, Хиб-инфекции (Пентаксим), вакцина для предупреждения ветряной оспы (Варилрикс), вакцина для предупреждения ротавирусной инфекции (Ротарикс), вакцина для профилактики коклюша (бесклеточный компонент), дифтерии (с уменьшенным содержанием антигена), столбняка (для проведения ревакцинации в 6 лет) (Адасель) для оказания платных услуг поставляться в Республику Беларусь в 2018 году не будут.

По причине отсутствия регистрации в МЗ РБ вакцины для предупреждения брюшного тифа, вакцины для предупреждения менингококковой инфекции, иные вакцины без регистрации для оказания платных услуг поставлены быть не могут.

Реестр зарегистрированных в РБ иммунобиологических лекарственных средств размещен на сайте УП «Центр экспертиз и испытаний в здравоохранении» rceth.by в разделе «Базы данных on-line».

 
здоровое питание

Определяли ли у Вас когда-либо повышенный уровень глюкозы в крови (на проф. осмотре, при болезни, случайно или во время беременности)?

 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера