Get Adobe Flash player
Главная Новости Дезинфекция при COVID-19. Вы заказываете – мы проводим

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией ГУ «Минский зональный ЦГиЭ» оказывает услуги на платной основе по дезинфекции помещений от болезнетворных микроорганизмов, в том числе от коронавируса, как для юридических, так и для физических лиц.

Мероприятия по дезинфекции с целью нераспространения коронавирусной инфекции в Минском районе проводятся с учетом письма Министерства здравоохранения «По организации мероприятий при подтверждении заболевания COVID-19» от 24.02.2020г.

Дезинфекция может производится с помощью генератора холодного тумана – за счет расщепления рабочего раствора на мелкие капельки (от 5 до 50 микрон). Технология позволяет обрабатывать самые труднодоступные места, трещины и щели. В процессе обработки помещений создается подобие тумана, который, как дым, проникает во все труднодоступные места, обрабатывая вещи, мебель и все поверхности, уничтожая вирусы и бактерии, а также споры плесени.

Дезинфекция проводится препаратами, разрешенными к использованию Министерством здравоохранения Республики Беларусь в связи с распространением коронавируса.

Заказать разовую обработку или заключить договор можно для помещений и зданий любого типа: квартиры, дома, офисы, магазины, производственные и складские помещения, подъезды, мусорные площадки, лестничные пролёты, лифты и другие объекты.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

542-34-93,

265-34-15.

 

 

При покупке продуктов питания обращаете ли Вы внимание на состав, указанный на этикетке?

 

Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера