Get Adobe Flash player
Главная Отдел гигиены Гигиена питания Внимание всем субъектам хозяйствования!!!

        ГУ «Минский зональный центр гигиены и эпидемиологии» информирует, что в марте 2017 года вступили в законную силу санитарные нормы и правила «Санитарно-эпидемиологические требования для объектов общественного питания», утвержденные Постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10.02.2017 № 12 (в редакции постановления Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 03.03.2017 № 20) (далее – СНиП №12).

В соответствии с п. 5 вышеуказанных санитарных норм и правил все предприятия общественного питания, а также заготовочные цеха при объектах торговли как объекты социальной инфраструктуры, а также работы и услуги, представляющие потенциальную опасность для жизни и здоровья населения, подлежат государственной санитарно-гигиенической экспертизе в соответствии с законодательством Республики Беларусь.

В случае не выполнения Вы несете ответственность, предусмотренную законодательством Республики Беларусь.

 

Заведующий отделением                                                   А.С. Горяйнова

гигиены питания

отдела гигиены

 

 
здоровое питание

Какие состояния (заболевания), по Вашему мнению, актуальны для современного школьника и требуют к себе особого внимания?

 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера