Существует ли опасность заражения COVID-19 при употреблении в пищу минимально обработанных продуктов, таких как фрукты и овощи?
В настоящее время фактические данные, свидетельствующие о возможности заражения COVID-19 через продукты питания, в том числе фрукты и овощи, отсутствуют. Свежие фрукты и овощи являются компонентом здорового рациона, и их потребление должно всячески поощряться.
Подробнее...
Еще статьи...
- Рак предстательной железы
- Вакцинация как эффективный способ противодействия распространению коронавирусной инфекции. Вопросы и ответы
- О государственном санитарном надзоре за содержанием зон рекреации Минского района по состоянию на 18 августа 2021 года
- Еще раз о правильном питании
- Профилактика менингококковой инфекции
- А какой у вас «рецепт здоровья»?
- Ваш ребенок знает правила здорового питания?
- 5 вопросов врачу о хроническом вирусном гепатите