Соблюдение правил личной гигиены на предприятиях пищевой промышленности имеет большое эпидемиологическое значение.
При осуществлении деятельности субъекты общественного питания и розничной торговли, а также пищевой промышленности обязаны соблюдать «Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования», утвержденные Декретом Президента Республики Беларусь 23.11.2017г. № 7, а также иные требования, установленные законодательством.
Под личной гигиеной работника пищевого предприятия подразумевается:
Подробнее...
Еще статьи...
- Томат vs томатный сок. Что полезней?
- Километры добра и пользы для здоровья
- Акарологическая ситуация в Минском районе по состоянию на 28 августа 2018г.
- Неблагополучные населенные пункты Минского района по численности клещей; зарегистрировано случаев заболеваемости клещевыми инфекциями
- Заславчане за здоровый образ жизни!
- О надзорных мероприятиях
- Акция "Заславчане за здоровый образ жизни!" Приходите, будет интересно, познавательно и полезно!
- От «Колхозницы» до «Торпеды». Какая дыня самая вкусная?