Get Adobe Flash player

Соблюдение правил личной гигиены на предприятиях пищевой промышленности имеет большое эпидемиологическое значение.

При осуществлении деятельности субъекты общественного питания и розничной торговли,   а также пищевой промышленности обязаны соблюдать «Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования», утвержденные Декретом Президента Республики Беларусь 23.11.2017г. № 7, а также иные требования, установленные законодательством.

Под личной гигиеной работника пищевого предприятия подразумевается:

 


Как вы считаете, передается ли псориаз от человека к человеку при обычном, бытовом контакте (например, при рукопожатии, объятиях, совместном использовании предметов)?

 
Поиск по сайту