Грибы – продукт природного происхождения, который привлекает нас и своим вкусом, и ароматом, и универсальностью. Их потребляют в вареном, жареном, тушеном, маринованном и соленом видах, иногда игнорируя элементарные меры предосторожности. Не удивительно, что в грибной сезон резко возрастает количество случаев пищевых отравлений. Давайте разберемся в полезных свойствах грибов и узнаем, какую опасность они в себе таят.
Подробнее...
Еще статьи...
- Об обеспечении санитарно-эпидемиологического благополучия на зонах массового отдыха населения на территории Минского района
- Анализ по ВИЧ-инфекции на 1 июля 2023 года
- Список мониторингов на июнь 2024
- Малярия
- О проведении информационно-образовательного мероприятия
- Единый день безопасности
- О результатах государственного санитарного надзора за территорией Ждановичского сельского совета
- Постановление № 93 от 20.09.2011г.