Get Adobe Flash player
Главная Новости Санитарно-противоэпидемические требования для лиц, находящихся в самоизоляции в период регистрации случаев инфекции COVID-19

Лица, находящиеся в самоизоляции в период регистрации случаев инфекции COVID-19, в соответствии с постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10 апреля 2020 г. № 37 № «Об изменении постановления Министерства Здравоохранения Республики Беларусь от 29 декабря 2012 г. № 217» должны соблюдать следующие санитарно-противоэпидемические требования:

не покидать места проживания (пребывания), в том числе не посещать места работы (учебы), объекты торговли и общественного питания, спортивные, выставочные и концертные залы, кинотеатры, вокзалы и другие места массового пребывания людей, за исключением следующих случаев крайней необходимости:

посещение ближайших продовольственного магазина или аптеки для приобретения необходимых товаров;

вынос бытовых отходов в ближайшее место сбора отходов;

при выходе из жилого помещения в случаях крайней необходимости, использовать маску, не допускать контактов с другими лицами;

уведомить нанимателя о причине отсутствия на работе;

исключать пользование услугами, предполагающими контакты с другими лицами, кроме случаев, когда такие услуги требуются для обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Ознакомиться с постановлением Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 10 апреля 2020 г. № 37 можно по ссылке.

 

 

При покупке продуктов питания обращаете ли Вы внимание на состав, указанный на этикетке?

 

Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера