Get Adobe Flash player
Главная Здоровый образ жизни Рекомендации, статьи Территория, свободная от курения расширяет свои границы

Табачный дым вреден не только для самого курильщика, но и для тех, кто находится с ним рядом. Безопасного уровня воздействия вторичного табачного дыма не существует. Исследования показали, что опасность пассивного курения весьма реальна.

Необходимо, чтобы каждый человек имел возможность дышать воздухом, свободным от табачного дыма, особенно это касается детей. Именно поэтому территория, свободная от курения, расширяет свои границы, так в Минском районе в мае 2018 года территорией, свободной от курения объявлены:

центральная площадь аг.Сеница (перед ГУ Сеницкий центр культуры») (Решение Сеницкого сельского исполнительного комитета от 22.05.2018г. № 254),

территория Школьного парка аг.Михановичи, детская площадка в районе православного храма в честь Святителя Дмитрия Ростовского по ул.Советская аг.Михановичи (Решение Михановичского сельского исполнительного комитета от 28.05.2018г. № 211).

Напомним, что согласно процессуально-исполнительному Кодексу Республики Беларусь об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность за курение (потребление) табачных изделий в запрещенных местах: Статья 17.9 – за курение (потребление) табачных изделий в местах, где оно в соответствии с законодательными актами запрещено, предусмотрено наложение штрафа в размере до четырех базовых величин.

 
здоровое питание

Определяли ли у Вас когда-либо повышенный уровень глюкозы в крови (на проф. осмотре, при болезни, случайно или во время беременности)?

 
Канал новостей
Опасная продукция Опасная продукция
Поиск по сайту
Погода на сутки
Карта
Просмотреть ГУ "Минский зональный ЦГиЭ" на карте большего размера