Get Adobe Flash player

Жара крайне негативно воздействует на качество пищевых продуктов – они становятся благоприятной средой для размножения патогенных бактерий. В связи с этим, летние месяцы характеризуются ростом заболеваемости острыми кишечными инфекциями, пищевыми отравлениями, одной из причин возникновения которых, является употребление пищевых продуктов негарантированного качества.

Факторами передачи инфекции чаще всего становятся такие скоропортящиеся пищевые продукты, как мясные изделия, молоко и молочные продукты, мороженое, кондитерские и кулинарные изделия, изготавливаемые с нарушением технологии производства, условий хранения и реализации, без соблюдения надлежащих температурных параметров и правил товарного соседства. 

 


Какой из нижеперечисленных вариантов вирусных гепатитов передается через кровь?

 
Поиск по сайту